首 頁

服 務

客 戶

關 於

聯 絡

 
   
 
 
 
 
 
 


 

 

行政公文電子流程

image行政流程管理是以實際行政流程為架構,實施自動化、數據化,以及流程管控、分析、改善等機制,以掌握行政流程的進度之機制。本公司為達到客戶完整的企業流程,藉由專業的顧問諮詢,以人性化的角度思考,為客戶建置完美的管理流程。無論是機關或是企業,均能達到「管理流程數位化」之目的,精確的掌握行政流程之動態管理。

人性化的整合開發

「由人性的觀念出發」,是行政流程管理開發最重要的條件,也是最基本的精神,因為流程管理的人性化,才能最符合實際的需求,以創造最有效率的管理績效。

高效率的程式設計

視覺化的電子表單設計,高效率的流程引擎,使得行政作業流程更快速的進行,透過簡潔人性化的介面設計,創造高效率的行政作業流程,節省行政流程的時間,以提升整體行政的績效。

更彈性的流程設計

我們採用了新一代的流程設計引擎,能使行政作業流程的電子化執行,更為彈性,更能符合人性化流程的需求。透過最新的流程設計技術,能使電子流程的設計過程中,能即時的發現錯誤,並修正問題,使得程式的錯誤率,減至最低,對於機關及企業的行政作業流程,形成最佳的保障。對於行政流程的卓越功能包合了「流程模組庫概念與呼叫流程」、「加會簽功能」、「流程時間控制」、「批次簽核與退回」等。

簡便而功能強大的表單設計工具

視覺化的表單開發,能夠協助使用者從簡單的工具,開發複雜的資料庫存取,既使您是程式設計一竅不通,也不用擔心操作上的困難,透過WebForm自動產生器,您不必撰寫複雜的程式碼,而在滑鼠拖拉之間,表單即自動呈現在您的面前。此外,全新的表單設計工具,將使您輕易的開發出多國語言的表單,您將與世界接軌,不必擔心支援跨國的問題。

彈性化的部門管理

在多部門的組織下,您是否對於部門的管理,深深的困擾著您?透過易學易用的圖形化組織設計工具,能讓您不同的角色下,使用不同的流程,符合您在管理上的需求。

行政流程分析管理

管理者可隨時查詢流程現狀,並可在必要時,介入進行中的流程,作跳關(By pass)、重新指派等功能,讓您隨時依照現況做機動的調整。除此之外,還提供許多統計量表,供管理者使用,如熱門排行、工作量統計等,主管們可隨時了解流程之運行狀況,使您能輕易的監督目前進度。

功能完備的流程入口網站

人性化的介面,讓您在透過入口網站內的首頁摘要、流程追蹤、討論區、公佈欄、行事曆與文件中心等,可以有效率的與其他工作者溝通協調,共同完成工作,使得團體工作領域裡,創造更高的績效。

 


茂鑫科技有限公司 Mao Xin Technology 
台南市東區701裕農路375號2樓之9 電話:06-2007902 傳真:06-2007928